ママリ
うちはスリーコインズで買いました!
収納するための蓋付きのバケツとセットなので良かったです
ねんどは最悪少し口にしてしまっても大丈夫なもので作られてるものをオススメします

はじめてのママリ🔰
お砂遊びはアンパンマンのお砂場セット使ってます😊西松屋で買いました!
粘土はすいませんいいのわからなくて💦
ママリ
うちはスリーコインズで買いました!
収納するための蓋付きのバケツとセットなので良かったです
ねんどは最悪少し口にしてしまっても大丈夫なもので作られてるものをオススメします
はじめてのママリ🔰
お砂遊びはアンパンマンのお砂場セット使ってます😊西松屋で買いました!
粘土はすいませんいいのわからなくて💦
「遊び」に関する質問
先日、親子遠足がありました。 初めて行った公園ですごく立派な遊具があり息子が大興奮でした。 息子は切り替えが下手でずっと遊具で遊びたくてずっとグズってイベントに参加するのが大変でした。 息子は発達がゆっく…
年長の娘が同じ歳のお友達の家へ半日遊びにいきます。 お昼ご飯も お友達の家でおご馳走になります 2千円分くらい何か持たせたいですが何が良いでしょうか? お友達の家には 年長さんの上に 小学生のお兄ちゃんたちが…
保育園ママ友関係って難しいし めんどくさいですね! 元々もう年長だし学区も違うので 仲良くする気もなくて避けてたけど 子供達が遊びたいといってて 向こうから誘われて 旦那が勝手にOKして家族で遊びました。 それで合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント