コメント

ままり
上の子は5日目に下がりました。
下の子は4日目でした。
徐々に下がるというより、急に解熱して同時に発疹が!
突発って解熱するまで診断できないから不安が続きますよね、、すごくよくわかります。
熱以外の症状がないなら、まずは突発の可能性が高いと思っていいと思います。
きっと明日下がります!!!!
明日下がらなければ受診してみてもいいと思います💦
ままり
上の子は5日目に下がりました。
下の子は4日目でした。
徐々に下がるというより、急に解熱して同時に発疹が!
突発って解熱するまで診断できないから不安が続きますよね、、すごくよくわかります。
熱以外の症状がないなら、まずは突発の可能性が高いと思っていいと思います。
きっと明日下がります!!!!
明日下がらなければ受診してみてもいいと思います💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
5日続くこともあるんですね、、
そうなんです、、、下がる気配がないのと少しずつ体力が落ちていって横になってる時間が増えたなと、不安でいっぱいです😢(水分は自分から進んで飲んでくれています😢)
熱以外ほんとになにもないです!鼻水も咳もない、逆に心配だったんですが、突発はそんな感じなんですね😥
長くとも日曜日には下がりますよね😥
1日でも早く熱が下がって欲しいです、、、
教えていただきありがとうございます☺️
ままり
解熱剤使ってますか?高熱は体力削られるので、うちは積極的に使ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
解熱剤使ってます!使うタイミングがよくわからなくて、昼間38.7度くらいでもご飯しっかり食べれてたり、お兄ちゃんと遊べてたりすると飲ませてなくて夕方ぐらいに40度近くなってぐったりし始めると解熱剤使うようにしています🥲