トロぴかーな
こんにちは♡
もう、義両親にお伝えされましたか。。。?!
タイミングとか伝えかたとか難しいですよね。。。
ロビンソン
ありがとうございます。
まだ伝えてないのです(>_<)
しかも、退院してから1ヶ月は実家に…という話も主人とは前々からしていますが義両親には話せてないしタイミングがわかりません
トロぴかーな
こんにちは♡
もう、義両親にお伝えされましたか。。。?!
タイミングとか伝えかたとか難しいですよね。。。
ロビンソン
ありがとうございます。
まだ伝えてないのです(>_<)
しかも、退院してから1ヶ月は実家に…という話も主人とは前々からしていますが義両親には話せてないしタイミングがわかりません
「出産時」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、今まで保険に入ってきてませんでした。(子供も特に入っていません) 子供も1歳になり私もそろそろ仕事復帰なのですが どんな保険に入ればいいのか全くわからない状態です。 ほけんの窓口などに相談…
出産時アパートにお住まいだった方にお聞きしたいです。 不動産会社への連絡、隣や上下のお部屋にご挨拶に伺いましたか? もしあれば連絡しておいてよかった等のお話も一緒に教えていただきたいです。
今2歳の子がおり、夏に2人目出産予定の者です。 出産時に私は入院になるため、夫に上の子を任せることになりますが、なにぶん不慣れです。 例えば、夫はまだ一度も上の子と二人だけで寝たことがありませんし、 「保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント