お出かけ 4ヶ月の赤ちゃんにとって、高速移動や動物園は負担でしょうか。 4ヶ月前の赤ちゃんにとって高速1時間+動物園+道の駅で買い物はしんどいでしょうか? 来月隣の県に日帰りプチ旅行予定です。 最終更新:18時間前 お気に入り 旅行 赤ちゃん 動物園 買い物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 晴日ママ 日曜日行きました!笑 片道3時間くらいの移動でした笑 隣の県の動物園、水族館、買い物です🙂↕️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 月齢近いですね! 動物園と水族館!お子さん喜びますね!! 赤ちゃんしんどくなさそうでしたか?? 20時間前 晴日ママ 動物園で亀にめっちゃ話しかけてました🤣 行きは4時頃出たのですがずっとチャイルドシートで寝てました! 7時頃動物園近くの公園で朝ごはん食べたのですが 四男は 車のトランクに転がせてました🤣 そこから動物園あくまでゴロゴロさせて 9時から11時位までベビーカーとエルゴで動物園にいました! 15分くらい 道の駅とかサービスエリアで トランクでゴロゴロさせる時間を3回くらい作りました🙂 20時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 四男ちゃんものんびりできたみたいですね♡参考になります!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢近いですね!
動物園と水族館!お子さん喜びますね!!
赤ちゃんしんどくなさそうでしたか??
晴日ママ
動物園で亀にめっちゃ話しかけてました🤣
行きは4時頃出たのですがずっとチャイルドシートで寝てました!
7時頃動物園近くの公園で朝ごはん食べたのですが
四男は
車のトランクに転がせてました🤣
そこから動物園あくまでゴロゴロさせて
9時から11時位までベビーカーとエルゴで動物園にいました!
15分くらい 道の駅とかサービスエリアで
トランクでゴロゴロさせる時間を3回くらい作りました🙂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
四男ちゃんものんびりできたみたいですね♡参考になります!!