子育て・グッズ 今日 保育園に行く前に ご飯食べさせながらメイクしてたらパンは下に落… 今日 保育園に行く前に ご飯食べさせながらメイクしてたら パンは下に落とされ ジュースはこぼされ、ハイチェアからおりようとしたりで おっきな声で、 アカンて言うてるやろ!ひつこいねん!と 朝から怒ってしまいました😭 仕事の時間も焦ってたのと生理中な事もあって重なって あさから怒ったこと後悔してます、、 心の広いママになりたいなー😭😭 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 生理 ジュース メイク パン ご飯 j (1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝にその大惨事は私もそうなると思います😅 10月17日 はじめてのママリ ご飯食べさせながらメイク出来るのすごいですね! その状況なら私もイライラすると思います😅 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント