子育て・グッズ 仕事休みでしたがなかなか1人の休みがないので子供達保育園に預けました… 仕事休みでしたがなかなか1人の休みがないので子供達保育園に預けました!仕事休みでも預けてokのところです! すると今日に限って上の子がママと一緒に居たいの。。 と保育室前で泣き始め、、なんだか後ろ髪を引かれる思いで預けて来ました笑 今日は上の子は都合があって14時お迎えで早いお迎えなのに、、悪いことしたかなぁとかモヤモヤしてます🥹 でも1人の時間も大事ですよね🤣笑 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めにお迎え行けば大丈夫です! 明日は休みだし!! 今日はゆっくり休みましょう🥹 休息大事です🥹🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント