コメント
はじめてのママリ🔰
求められている回答ではないかもしれないですが…
支援センターへ行くと帰りはやっぱり車で寝てしまうので、うちはお昼食べ終わってから支援センターへ遊びに行っています☺
はじめてのママリ🔰
上の子の時の話ですが、車でおにぎりを食べさせて、車でお昼寝、帰ってきてちょっと少し多めのおやつとして、おかずとか食べさせてました🤣
はじめてのママリ🔰
求められている回答ではないかもしれないですが…
支援センターへ行くと帰りはやっぱり車で寝てしまうので、うちはお昼食べ終わってから支援センターへ遊びに行っています☺
はじめてのママリ🔰
上の子の時の話ですが、車でおにぎりを食べさせて、車でお昼寝、帰ってきてちょっと少し多めのおやつとして、おかずとか食べさせてました🤣
「車」に関する質問
なんか本当にモヤモヤする😑💭 弟夫婦、何も言わないと生後半年の子供をご飯食べてる両親の横に置いて二人で車乗って出かけてった。。。 両親は、ホンマにいっつもこれ。どうにかならんのん💢と愚痴をこぼしてた。 私自身…
生後4ヶ月、機嫌がいい時がほんとに少ないです。 授乳のあと、寝起きは機嫌がいいですが、20分も続かず、すぐグズグズ、ギャン泣きするので、転がしておける時間も短く、寝返りも習得できてないです。 車に乗っても、ベ…
旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気になっています。 例えば、4年前に車を買い替えたのですが、6年前に買い替えたと思い込んでいました。その車を去年車検に出してブレーキを直しましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
さっきー
ありがとうございます!
お昼は2.3時間ほど昼寝するので、遊びに行くには微妙な時間で😭