コメント
退会ユーザー
求められている回答ではないかもしれないですが…
支援センターへ行くと帰りはやっぱり車で寝てしまうので、うちはお昼食べ終わってから支援センターへ遊びに行っています☺
はじめてのママリ🔰
上の子の時の話ですが、車でおにぎりを食べさせて、車でお昼寝、帰ってきてちょっと少し多めのおやつとして、おかずとか食べさせてました🤣
退会ユーザー
求められている回答ではないかもしれないですが…
支援センターへ行くと帰りはやっぱり車で寝てしまうので、うちはお昼食べ終わってから支援センターへ遊びに行っています☺
はじめてのママリ🔰
上の子の時の話ですが、車でおにぎりを食べさせて、車でお昼寝、帰ってきてちょっと少し多めのおやつとして、おかずとか食べさせてました🤣
「支援センター」に関する質問
保育園幼稚園行ってないお子さん、支援センター以外でどんなふうに時間過ごしてますか?双子ということもあり引きこもり気味だったので最近行き始めましたが、疲れるので他に何か方法ないかなぁと思い、、 ママリで検索…
先輩ママに質問です🙋♀️9ヶ月自宅保育中です。 夫が転勤族ということもあり、子供が幼稚園入園になる頃までは働かずに自宅保育を続けようと思っていたのですが、最近毎日何をすればいいのか分からなくて、これから先自…
皆さん幼稚園児の年少さんの帰ってからのルーティンはどんな感じですか? うちは昼寝なしで19時半〜20時半までには就寝って感じなんですが最近幼稚園終わったらどこ行くって聞かれてたまに支援センターとか行くのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
さっきー
ありがとうございます!
お昼は2.3時間ほど昼寝するので、遊びに行くには微妙な時間で😭