コメント

はじめてのママリ🔰
求められている回答ではないかもしれないですが…
支援センターへ行くと帰りはやっぱり車で寝てしまうので、うちはお昼食べ終わってから支援センターへ遊びに行っています☺

はじめてのママリ🔰
上の子の時の話ですが、車でおにぎりを食べさせて、車でお昼寝、帰ってきてちょっと少し多めのおやつとして、おかずとか食べさせてました🤣
はじめてのママリ🔰
求められている回答ではないかもしれないですが…
支援センターへ行くと帰りはやっぱり車で寝てしまうので、うちはお昼食べ終わってから支援センターへ遊びに行っています☺
はじめてのママリ🔰
上の子の時の話ですが、車でおにぎりを食べさせて、車でお昼寝、帰ってきてちょっと少し多めのおやつとして、おかずとか食べさせてました🤣
「外食」に関する質問
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
食費関係の節約についてです🙇♂️ 今は週1買い物で、5-6000円ぐらいで外食などは、週1行くか行かないかで平日は全てご飯を作っています🍚 使いすぎなのか、普通なのか分からず😂 皆さんどのくらいでおさえているのでしょうか…
みなさんのご家庭のお小遣い事情について教えてほしいです。リアルな友人にはお金のこと、聞き辛いこともあるので…😭💦 主人→年収700万ちょっと 私→690万くらい 今までお互いずっとお小遣いは3万ずつ。食費やら生活費を抜…
お出かけ人気の質問ランキング
さっきー
ありがとうございます!
お昼は2.3時間ほど昼寝するので、遊びに行くには微妙な時間で😭