子育て・グッズ 通園している子ども園の遊び時間の購入する写真は、園庭で遊具や砂場な… 通園している子ども園の遊び時間の購入する写真は、園庭で遊具や砂場などで、先生と少人数の園児が並んで写真撮影です。 遊んでいる姿は1枚もありません。 写真に写っていない子や何度も写っている子もいます。 皆さんの園では、遊び時間の購入する写真は、どんな写真ですか? 最終更新:20時間前 お気に入り 遊び 先生 園児 写真 撮影 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。遊び時間といえば、子ども達の遊んでいる姿ですよね。 そういった写真が1枚もないのは、疑問に感じます。 どういう写真にして欲しいというのは、通園先の園長の考え方ですかね? 20時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。遊び時間といえば、子ども達の遊んでいる姿ですよね。
そういった写真が1枚もないのは、疑問に感じます。
どういう写真にして欲しいというのは、通園先の園長の考え方ですかね?