コメント
はじめてのママリ🔰
園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。
はじめてのママリ🔰
園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。
「先生」に関する質問
以前通っていた園でお友達に一緒に遊ばないと言われる事が多くって 輪に入れなくなったり お友達はみんな自分の事を好きじゃないと思うんだと 言ったりして、 自信が持てなくなる日が続きました。 うちの子がもともと引…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
新極真空手と日本空手協会迷っています。 年長の男の子なのですが、両方に体験にいったのですが同じ空手でも全然ちがいました。 私は極真の方がよいと思ったのですが、子供は日本空手協会のほうがよいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。遊び時間といえば、子ども達の遊んでいる姿ですよね。
そういった写真が1枚もないのは、疑問に感じます。
どういう写真にして欲しいというのは、通園先の園長の考え方ですかね?