コメント
はじめてのママリ🔰
園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。
はじめてのママリ🔰
園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。
「先生」に関する質問
髪の毛結ぶのを嫌がります😂 2歳娘、髪の毛を結ぶのを嫌がります。 家では絶対に結ばないです。笑 可愛いゴムを使う、鏡を見て結ぶ、ご飯の時やYouTubeを見てる時に結ぶ、褒めまくる…など色々と試しましたが全く出来ませ…
保育園の先生の呼び方について質問します。先生を呼ぶときに私は◯◯先生(苗字)で呼びますが、ママさんは 名前で例えば しずかちゃん もしくは あだ名で シーちゃん と呼んでいます。何だか私は先生と呼んでしまい…
幼稚園のお友達がやっている習い事の体験に 行ってみたく、昨日その子のママに伝えました。 今日夕方習い事がちょうどあるので、先生に聞いてくれることに。 今日は我が子は幼稚園欠席していて ママに改めてよろしくね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。遊び時間といえば、子ども達の遊んでいる姿ですよね。
そういった写真が1枚もないのは、疑問に感じます。
どういう写真にして欲しいというのは、通園先の園長の考え方ですかね?