コメント
はじめてのママリ🔰
園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。
はじめてのママリ🔰
園庭や室内で遊んでいる自然な姿や仲良しの子とピースとかポーズしてる写真です。遠足や消防署など出かけた時は集合写真もあります。
「写真」に関する質問
お宮参りも行ってないしスタジオで写真も撮ってない…。 同じような方はいらっしゃいますか? 現在1歳。思い出して胸がキュッとなります。 外は暑く、私の気持ち的にも外出するゆとりもなく。 涼しくなってからでもいい…
明日、赤ちゃんのおむつかぶれで皮膚科(小児専門ではなく、大人が多い)にいきます。 患部の写真を撮って、当日先生に見せるのがふつうですか? おむつをあけて直接見せるのでしょうか? その場合、パンツおむつだったら…
生後2ヶ月半のベビの脇が赤く血が出ています。 ただれている感じで血はガーゼで止血し止まりました。相談窓口に電話で聞くとワセリンを塗れと言われたので塗り今は写真の感じですが明日にでも病院に行くべきですか? 行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。遊び時間といえば、子ども達の遊んでいる姿ですよね。
そういった写真が1枚もないのは、疑問に感じます。
どういう写真にして欲しいというのは、通園先の園長の考え方ですかね?