コメント
ままり
典型的な突発です!
特に薬ないので、受診しなくて大丈夫ですが心配ならいっても良いでしょう😊インフルなど他の病気をもらうリスクがあるので、元気であれば行かなくていいと思います
突発の発疹は人にうつらないし、体調不良じゃないので出かけて大丈夫です!
あまり顔にひどく出ていたら、見た人びっくりするのでお家で過ごすのもいいと思います
ままり
典型的な突発です!
特に薬ないので、受診しなくて大丈夫ですが心配ならいっても良いでしょう😊インフルなど他の病気をもらうリスクがあるので、元気であれば行かなくていいと思います
突発の発疹は人にうつらないし、体調不良じゃないので出かけて大丈夫です!
あまり顔にひどく出ていたら、見た人びっくりするのでお家で過ごすのもいいと思います
「病院」に関する質問
もうすぐ妊娠11週ですが、9週からこれまで少ない茶オリが続いています。たまにピンクのおりものが少しだけ出ることもあります。お腹が張るので子宮が大きくなっているからだと思っているのですが不安です。妊婦検診が大学…
1歳半の子です。保育園から帰ってきたら急に足にあざがたくさんできていました。 今までは転んだりぶつけたりした時は、小さい怪我でも保育園から報告していただいていたのですが、今回は特に連絡がありませんでした。 元…
慣らし保育終わらなかったらどうなりますか?💦 6/1復帰に向けてGW明けから慣らし保育がはじまりました。 1週目は9時から12時まで。泣いたりせず順調でした。 2週目に手足口病になり、1週間休み。 今週は2日間行って、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますままりさん!
とても助かりました😭やはり突発ですね😭ついになりました。笑
病院はやめておきます!
そして、明日はお出かけさせていただきます☺️!!初めてのことで不安だったのですが
おかげで安心しました。ありがとうございました!