雑談・つぶやき 2人目を出産してから、1日があっという間に過ぎることについて悩んでいます。外出の意欲もなくなってしまったようです。 2人目って…なんでこんなに1日がすぎるの早いの😭 1人目の時は今日はどこ散歩いこうかな〜♪とか夜ご飯どうしようかな〜♪とか考えてたのに 2人目産んでからは外出欲が全くない😂 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 外出 2人目 散歩 ままりー(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 用事とか買い物があるから出るだけでなければ家にずっといます笑 10月17日 ままりー それです〜笑 保育園迎えに行ってからが大変で子供の相手、ご飯作り〜寝かしつけで体力ごっそりもってかれるので日中体力温存してるのもあるのかなとか思ってます😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 お迎えから急にハードですよね! そこまで余裕あるのに家帰った途端にイライラし始めて寝る準備まで終わったらもう体力0です😂 あともう少しですが今日も頑張りましょう〜 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
それです〜笑
保育園迎えに行ってからが大変で子供の相手、ご飯作り〜寝かしつけで体力ごっそりもってかれるので日中体力温存してるのもあるのかなとか思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
お迎えから急にハードですよね!
そこまで余裕あるのに家帰った途端にイライラし始めて寝る準備まで終わったらもう体力0です😂
あともう少しですが今日も頑張りましょう〜