雑談・つぶやき 朝から味噌汁こぼされ私の服もびっしょびしょすでにHP0🫠でも今日頑張れば明日美容院だしやるしかない〜 朝から味噌汁こぼされ私の服もびっしょびしょ すでにHP0🫠 でも今日頑張れば明日美容院だしやるしかない〜 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 美容院 服 いーまま(1歳11ヶ月) コメント M 朝から参りますね🥲お疲れ様です🍵 そちらはお天気は良いですか? 私は昨日色々やられて滅入ってましたが、イライラしても空見てると少し気持ち楽になりますね💧 お互い無理ない程度に頑張りましょう! 10月17日 いーまま 優しいお言葉ありがとうございます!!😭 今日は久しぶりの晴れ☀️です! 綺麗な空見て心を落ち着けます! ほどほどに頑張りましょう💪 10月17日 M うちもさっきご飯を床にこすりつけられ、踏みつけて足でもこすりつけられ、チーン😇って感じでしたが、お天気のせいか穏やかな心で接しられました。笑 お疲れ様です👍 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
優しいお言葉ありがとうございます!!😭
今日は久しぶりの晴れ☀️です!
綺麗な空見て心を落ち着けます!
ほどほどに頑張りましょう💪
M
うちもさっきご飯を床にこすりつけられ、踏みつけて足でもこすりつけられ、チーン😇って感じでしたが、お天気のせいか穏やかな心で接しられました。笑
お疲れ様です👍