コメント

はじめてのママリ🔰
ファンデーションが付いてしまうのでお化粧している時は使わないようにしています😊

はじめてのママリ🔰
ファンデーションが付いてしまうのでお化粧している時は使わないようにしています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問

幼稚園や低学年くらいで、持ち物や服。親のナチュラルな誘導にしたがってくれる子… って、どんな育て方したらそうなるんですかね? うちは6歳女児。 キラキラフワフワ、リボン、うさぎ、プリキュア…など好きです。 だい…

明日幼稚園の入園面接があるのですが、フォーマルな鞄がありません。のびのび園でお受験ではないのですが、綺麗系の方がいいかなと思ったのですがA4が入るバックはミッフィーの書いてあるトートバッグ(色は落ち着いてま…

冬、どんな上着きていますか? 冬はピンクのライトダウン着てたのですが(画像のものです)、Xで「接客業が恐れるおばさん」「突飛なクレーム入れてくるババアって赤とかピンクのダウン着てる」と書かれており、賛同する意…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m_m
やっぱりやめた方がいいですよね👀💦