※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリショップで買ったことないのですが、普通の人と同じですか?なん…

メルカリショップで買ったことないのですが、普通の人と同じですか?

なんか怖くて、個人からしか買ってないんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に普通の人ではないです!笑
ショップなので、ネットのお店(店舗)みたいなイメージですかね!
楽天とかで言えば、楽天市場の西松屋のショップみたいな😌
伝わりますかね??

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!

それはなんとなくわかるのですが、
    個人の人と同じようなやり取りですむのかが不安で買ったことなくて💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!まあ実際楽天とかでも返信早かったり遅かったりはショップによって様々なので、メルカリだからって事はないです。
    普通にやり取りで済みます。
    まあ個人の方からでも返事が来なかったり様々なので、何とも言えませんが

• 9時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    楽天だと思って普通に買えば良いですね✨
    気になるのがあったので買ってみます🙏

• 8時間前
ことり

メルカリショップで買ったことありますが、普通の人とのやり取りと同じ感じで、購入ありがとうございます、発送は◯日を予定してます〜とメッセージも来ました💡

はじめてのママリ🔰

私が買った人は楽天やヤフーでお店出してて、メルカリでも出品してるって感じでした(^^)
評価で判断したら良いと思います☆

• ママリ🔰

ママリ🔰

評価チェックですね!
    買ったことあるのですね、参考になります!ありがとうございます!

• 8時間前