コメント

はじめてのママリ🔰
また熱上がってくる可能性あるので休ませてます!お出かけは極力しません!

はじめてのママリ🔰
とりあえず休めそうなら休めます!
夜だけ熱出す時期もあったので、しばらくはなるべく体に負担かからないように極力安静にしておくのがいいのかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お出かけしたいみたいで、でも公園とかはダメですよね?- 10月17日
はじめてのママリ🔰
また熱上がってくる可能性あるので休ませてます!お出かけは極力しません!
はじめてのママリ🔰
とりあえず休めそうなら休めます!
夜だけ熱出す時期もあったので、しばらくはなるべく体に負担かからないように極力安静にしておくのがいいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お出かけしたいみたいで、でも公園とかはダメですよね?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でクラスのママさん(ママ友までいかない)と 雑談する時にどんなこと気を付けてますか?🙌 最近、帰りも園庭で遊ばれるようになり ママさんと雑談する機会も増えたんですが コミュ障&人見知りなので緊張するし… …
近々、娘の幼稚園の行事で初めてお弁当を作ることになりました💦 行事2日前に作り置きをして、 当日の朝詰めようと思っているのですが、 ⚪︎作るのは前日の方がいいのか ⚪︎詰めるときは電子レンジで加熱してからのほうが…
年長ってこんな感じですか? 年長子供の友達の女の子なんですが、リアルな嘘をつきます。 『誕生日にママに○○買ってもらったんだー』と言っていたので、 ママさんに 『良いですね!』って言ったら、実は買ってもらってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元気でも公園とかはやめたほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
私なら行かせないかな🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!