※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子持ちの友達と一緒に大阪でランチのおすすめを教えてください。

子持ちじゃない友達2人と子連れの友達3人(子供:2さい、1さい、0さい)を連れて大阪でランチをしたいのですがおすすめを教えていただきたいです。県外から行くので全然わからなくて😔

コメント

しろくろ

梅田ですか?
グラフロのディーンアンドデルーカ、スーホルムカフェはストッケも会ってガヤガヤしてるので子連れ多いです☺️
グラングリーンも芝生エリアに面したテラス席のおしゃれなカフェもできてます🙆‍♀️
あとはうめはんの上とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

大人5人・子供3人ですかね?
大阪のどこで探されてるのか分からないですが、広い個室のあるお店か親子カフェの方がいいと思います。
大人がお喋りしてる間遊んでてもらいたいので、座敷個室でおもちゃ広げるか、おもちゃや遊具がある親子カフェを選ばないと退屈しちゃいます💦

座敷個室なら、かごの屋とか木曽路とかですかね。
梅田などの都心では難しいかも…
親子カフェは「親子カフェ 大阪」で調べるといろいろ出てきますよ。