産婦人科・小児科 鼻水と咳が酷くて月曜に薬をもらい咳は止まりました。昨日はお熱で呼び… 鼻水と咳が酷くて月曜に薬をもらい 咳は止まりました。 昨日はお熱で呼び出し… 今は下がってますが油断は出来ない 薬は今日でなくなりますが 鼻水はまだジュルジュル 日曜日に運動会があるので 病院に行くか迷ってます💦 変に行って違う菌もらうのも嫌だし でもあれば安心なのもあるし… みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 病院 熱 まりまり(2歳5ヶ月) コメント 🐰 週末になるので、私なら薬貰いに行きます! 10月17日 まりまり そうですよね! ちょっとでも良くなって欲しいので 行ってきます! ありがとうございます😌🍀 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
そうですよね!
ちょっとでも良くなって欲しいので
行ってきます!
ありがとうございます😌🍀