コメント
ストラスアイラ
スリーパー着せていました!
ウチのもすごい寝相(というか足癖?)悪くて、未だにスリーパー大活躍中です🤣
退会ユーザー
スリーパー着せてます🙆♀️
SIDS防止のため掛け布団だめって聞いたので!
ゆか
掛けぶとんは顔にかかったら取れないので止めた方がいいとおもいます💦
そのためのすりーぱーなので…
足裏は出ている方が体温調整しやすいですよ。布団で体を暖めすぎるとSIDSもありますし、室温をあげるとかですかね。
ストラスアイラ
スリーパー着せていました!
ウチのもすごい寝相(というか足癖?)悪くて、未だにスリーパー大活躍中です🤣
退会ユーザー
スリーパー着せてます🙆♀️
SIDS防止のため掛け布団だめって聞いたので!
ゆか
掛けぶとんは顔にかかったら取れないので止めた方がいいとおもいます💦
そのためのすりーぱーなので…
足裏は出ている方が体温調整しやすいですよ。布団で体を暖めすぎるとSIDSもありますし、室温をあげるとかですかね。
「布団」に関する質問
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)で未だにお昼寝が抱っこでしか寝ません。今も30分抱っこしてようやく布団に着地できました。 夜は寝たふりで寝かしつけるのですが昼寝は明るさもあるからかうろうろして寝たふりでは絶対に寝ま…
子どもが畳んだ布団から前向きに倒れ、そのまま前転しました。首がぐにゃってた気がします。 三つ折り状態の布団から足を踏み出したときに転んで、そのままぐにゃりと仰向けに回転して倒れました。 本人は仰向けになった…
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリーパーのみで、足冷たくても気にしないですかー?
ストラスアイラ
背中とお腹が温かければ良いと聞いたので、さして気にしていませんでした!
大人が寒いなって時は弱く暖房つけていました😊