1歳のお誕生日のお出かけ先を探しています。名古屋在住で、子どもとママが楽しめるスポットを教えて欲しいです。要予約の場合は早めに教えてください。
皆さんはお子さまの1歳のお誕生日はどのように過ごされましたか?
来月お誕生日なので、どうしようか考えています☻
旦那は今まで有給を使ってなかったので、張り切ってその日は休みをとる!と言って、休みをとったみたいです。
初めはディズニーに行こうと計画していたのですが、私の二人目妊娠が発覚し、つわりも多少あるし、暑い中1日屋外、歩きっぱなしはキツイと思い断念。。
せっかく休みをとったのなら、記念にお出かけしたいとは思うのですが、ホテルなど予約をするなら早くしなきゃ!と焦っています(>_<)
名古屋在住なんですが、全然遠くても構いません。
どこかオススメスポットありませんか?
子どもが喜んだ場所や、ママが良かったと思う場所など、色々情報頂けると嬉しいです♡
お誕生日の思い出話などもあれば聞かせてください(^^)
- みみこ(9歳, 10歳)

ジャンジャン🐻
うちも来月誕生日です^o^
いちおうお盆前ギリギリなので、横浜の八景島シーパラに水族館デビューしてこようと思います^o^

★みぃ★
うちは、1歳の頃子供自身がまだ
ディズニーに興味がなかった
ので、アンパンマンミュージアムに行きました‼︎
旦那が週末休みの為、
人が多くて大変でしたが、
子供はとても楽しんでました!
室内のアミューズメントも
あるので、acoさんも
休みながら楽しめると
思いますよ!

みみこ
うちもお盆前ギリギリです!
夏休みだし、どこ行っても混んでそうですよねー(>_<)
水族館いいですね!
程良く室内だし、喜んでくれそう🎵
お互いステキなお誕生日過ごせるといいですね♡

みみこ
アンパンマンミュージアムは子どもが出来たら行きたいと思ってました!
室内もあるんですね☻
やっぱりこの時期、ずっと外は厳しいので、涼めるとこがあると助かりますー♡
コメント