子育て・グッズ スワドル、買ったけど着せなかった方いらっしゃいますか?2人目のために… スワドル、買ったけど着せなかった方いらっしゃいますか? 2人目のためにまた買おうか迷ってます。 1人目の👶ために買ったんですが、全然お気に召してくれず…… 義妹が1人目産まれる前に買おうか迷っていたので、使わないから、ということであげました! 結果、使ってめっちゃいいとの事でした😊 もうすぐ私が2人目産まれます! もう使ってないはずですが、義妹に返してとは言えず…… もう一度買おうか迷ってます🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 2人目 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 全く同じで一人目はお気に召さず、ほぼ使わずメルカリ行きでした😅 二人目迷いましたがとりあえず1枚用意したらめちゃくちゃ寝てくれて重宝しましたよ🙌🏻 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント