コメント
ママリ🔰
全く同じで一人目はお気に召さず、ほぼ使わずメルカリ行きでした😅
二人目迷いましたがとりあえず1枚用意したらめちゃくちゃ寝てくれて重宝しましたよ🙌🏻
ママリ🔰
全く同じで一人目はお気に召さず、ほぼ使わずメルカリ行きでした😅
二人目迷いましたがとりあえず1枚用意したらめちゃくちゃ寝てくれて重宝しましたよ🙌🏻
「2人目」に関する質問
実母どう思いますか?4日前に出産し産院にいます。上の子が保育園から風邪をもらったらしく37.8℃あるそうで、保育園ではインフルも流行り始めたそうです。 退院後、新生児にインフルが移ったら怖いので実家に私と新生児だ…
シングルでお子さん一人っ子の方、周りがどんどん2人目3人目妊娠出産されてるの見ると辛くなりませんか?😢 かと言って再婚する気は欠片もありません。 そもそも出会う時間もないほどなので… 今息子の保育園で同じクラス…
2人目を産んでから生後57日で保育園に入れたいと思っています。 いつから保活をすべきでしょうか💦 あと、仕事どんなのにつけばいいのかわからずにいます。 ずっと飲食店で働いていたため他の業種についてあまり分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子によりますねー!
もう1回買います😂