コメント
ママリ🔰
全く同じで一人目はお気に召さず、ほぼ使わずメルカリ行きでした😅
二人目迷いましたがとりあえず1枚用意したらめちゃくちゃ寝てくれて重宝しましたよ🙌🏻
ママリ🔰
全く同じで一人目はお気に召さず、ほぼ使わずメルカリ行きでした😅
二人目迷いましたがとりあえず1枚用意したらめちゃくちゃ寝てくれて重宝しましたよ🙌🏻
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目出産予定です! 今から陣痛に怯えています..😭 1人目は普通分娩で7時間弱でした。 2人目は半分ぐらいの時間になる人が多いと聞きますが、2人目のほうが分娩時間は早かったですか?🙇♀️
復職時期について悩んでいます。皆さんならどうするか、いいねで教えてください🙇 現状 1人目 こども園年中 2人目 プレ幼稚園(1歳児クラス) 3人目 自宅保育 (2人目3人目連続で育休取得中) ①2026年度途中で復職(9月頃…
離乳食始める時期と帰省が被り、いつ始めるか悩んでます😇 先日5ヶ月になった2人目、5ヶ月半くらいから始めるつもりでしたがその辺で1週間ほど遠方の実家に帰省する予定があることに気づきました💦 実家で離乳食やってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子によりますねー!
もう1回買います😂