赤ちゃんの手のシワに埃が溜まりやすいので、毎回拭いた方が良いでしょうか。お尻拭きではなく手口拭きの方が適しているのでしょうか。
あかちゃんの手のシワにある埃めっちゃすぐ溜まりませんか😭
ご丁寧に毎回拭いたりした方がいいですよね?
お尻拭きで拭いちゃってたんですが
手口拭きのほうがよかったですよね!?というか何が違うのか分かってませんが…
手をよく食べてて外すと怒られますが埃ついてないか気になります🫠
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

しぃ
至る所のシワにホコリ溜め込んでます😂気になったらとってますがコロコロかな?てくらい気づいたらホコリだらけなのでほっといてます笑
おしり拭きで拭いてますよ!成分的にはそんな変わらないですし、おしりの方がデリケートやから肌に優しいと思ってるのでどこでもおしり拭きで拭いてます笑

はじめてのママリ🔰
今となってはおしりふきで手も口も拭いてテーブルや床も拭いてますよ✌️
-
はじめてのママリ🔰
テーブル拭いてます私も!笑
西松屋の激安おしりふき大量買いしたので家中でおしりふきが大活躍してます🤣
同じように使われてる方いてよかったです!笑- 21時間前

はじめてのママリ🔰
もーほんとに触れたもの全て触る、掴むみたいな感じになってきてやばいです😇
最近ムチ度がアップして今日手首のシワにも溜まってるのきづいて笑いました🤣
変わらないんですね!よかったです😌
はじめてのママリ🔰
下に返事してしまいましたー😭
しぃ
娘もムッチムチのちぎりパンなので腕の3段階あるシワ、ふとももの2段階のシワ、足首手首のシワ、脇、首、指先、つま先いたるところにホコリ溜め込んでます。笑 同じ部屋で過ごしてるのにどこにそんなにホコリあるん?てなります。笑
はじめてのママリ🔰
しわにびっしり詰まってますもんね🤣
むちむち可愛いけどお手入れは大変です🫣笑