コメント
はじめてのママリ🔰
1人目からコンビのネムリラ使ってますが寝返り習得後は置物状態なので、寝かせておくためなら3ヶ月で十分かと思います🤔
我が家は腰座るまで離乳食にも使います!
はじめてのママリ🔰
1人目からコンビのネムリラ使ってますが寝返り習得後は置物状態なので、寝かせておくためなら3ヶ月で十分かと思います🤔
我が家は腰座るまで離乳食にも使います!
「レンタル」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスをレンタルされた事ありますか? 私自身友達が多くなく そんな数少ない地元の友達が今夏結婚式を執り行うとのことで招待を受けました。 もちろん大切な友人なので参列したいのですが 友達がみな…
私自身の話です。 自転車、小学生以来ちゃんと乗っていません。 5年くらい前に旅行でレンタルサイクルしたくらいです💦 子供の保育園入園が決まり、 電動自転車を購入しようと思っています。 でも子供を乗せて電動自転車…
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンビのネムリラのレンタル検討してます!やはり、いいですか?☺️
寝かせておくだけです!
バウンサーももってるし、バンボもあるし、離乳食用の椅子もあるので、兄弟やほこりから守るためだけに使用します!!
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、うちはオートスウィングで2人ともセルフで寝てくれたのでほんと助かりました🥺
あと、子守唄?も流れるので上の子うるさくても多少誤魔化せます…😂
はじめてのママリ🔰
電動が良いのですね!!
それにしてみます😳❕
まずは3ヶ月レンタル申し込みます!ありがとうございます😊💕