引越し出来るの1月になりそう🤔でも断捨離は少しずつやらなきゃなと思い…
引越し出来るの1月になりそう🤔
でも断捨離は少しずつやらなきゃなと思いまずは処分予定の息子の机を…と机周りの散乱してるおもちゃ達を息子に断捨離してもらいつつ机分解して掃除機かけてってやるだけで1日終わった。。。
ためにためてた除湿剤(30個くらい笑)を開けて玄関前の草が生えてくるスペースに撒いて〜…これがまぁまぁな重労働で(›´Δ`‹ )
息子がおもちゃの断捨離してる間にやって、お昼はセブンのおでん食べようって話してたのでセブンに行っておでん無事ゲットしてお昼食べて…机の解体再開して…よう組み立てたな?!って思うくらいネジ多いし硬いし…よくよく思い返してみると同じもの先に買って組み立てまで経験済みだった母に丸投げ下から私作ってないわ🤣…って思いつつ解体して…気がつけば弟の迎えの時間🫠
こんだけ時間かかってゴミも6袋出たのに…出たのに!!!
あんまりスッキリしてない!!!何故?!
いや、息子の机バラしたところにはビーズクッションがセットされて捨ててないおもちゃ達が舞い戻って…あれぇ…結構処分したのにな?👉🏻👈🏻💦
ゴミ袋の数の割に…なんか…まぁこんなもんか…。
息子の机解体するために一部私の机に避難してたりしてて置き場が無いものもあるので明日は息子の荷物を置くための棚をちょっと改造して私の机周りの断捨離して…できるかな💦
今めっちゃ燃え尽きてて力尽きててずっと脱力感に襲われてるんだけど、、やるしかない、、や、やれるよね、、🫠
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント