※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
雑談・つぶやき

自分が嫌われているのではないかと感じており、友達がいないことに不安を抱いています。人間関係に対する信頼が揺らいでいるようです。

は〜なんか嫌われてるっぽいな。
いつも集まるメンバーで私だけ声かけられてなかったっぽい。
軽く凹むな…

そんなの気にしなきゃいいんだろうけどそしたら私本当に友達ゼロだな…

なんだろう、私自分で言うのもあれだけどそこまで嫌われすぎるタイプではないと思ってるんだけど…
なんか「嫌われてるのでは?」な事が多い😂
なんでだかわかってないあたり、無意識で「こいつダメだな」って思われるようなこと言ったりやったりしてるのかな?
今話しかけてくれる人に対してすらも建前かなと思ったりしてしまって完全に人間不信に陥っている。

次生まれ変わったらもっとうまくやろう…。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れサマンサぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤️⋆︎*
お久しぶりじゃぁ〜ぁん(˵ᗒ∇ᗕ˵)💜ᩚ

ママ友かい❓💦💦

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

ゆきりんだぁー久しぶり😍
    コメントありがとう!

いや、高校の時からの友達だよ😊
    遠方に住んでる子が誕生日でメッセージ送ったんだけど、その子が帰ってくる時にご飯行く予定らしいんだけど私誘われてなかったみたいで…。
    独身の頃よく集まってたメンバーだからなんかショックでね🥲
    会えば普通に話せるとは思うんだけど…なんか少し気が重くて😭

娘のミニバスの保護者からもあんまりよく思われてない気がして…。

悪い方に考えるの悪い癖なんだけどね💦

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんじゃぁ…( ˘•_•˘ ).。oஇ
    それはなんか気持ちが沈んじゃうよね゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
    なんか、友達って変わってきちゃうよね·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
    急に付き合わなくなったりして。°(°´◠`°)°。

• 2時間前