地毛に戻したいんですけど、ちょこちょこ切ってショートのままか、ずー…
地毛に戻したいんですけど、ちょこちょこ切ってショートのままか、ずーと伸ばして、茶色い所をきるか!
いつかウエディングフォトを撮りたくて伸ばしたいんですけどね…地毛に戻したくて💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
一回下の方だけ黒染めしちゃうのはどうですか?

ayn
地下風カラーするとか!
-
ママリ
したんです…でも色落ちすぐするんです
- 2時間前
-
ayn
やはりすぐ落ちるとアンパランスになっちゃいますか💦
私も地下伸ばしたくてバレイヤージュしましたが半年以上染めてません⭕️
落ちても全然気にならないのでこのまま伸ばし続けていいところで地下残してカットする予定です✌️- 2時間前

ぴょっこ
ショートがお好みでしたらショートでもいいと思いますが、伸ばしてからカット→また伸ばしてロングのフォトを撮りたいです。
-
ママリ
元々ロングで出産を機にショートにしたんです。伸ばしたいんですけどね…髪伸びるの遅いので💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ウェディングフォトの時にどんな髪型にしたいかによって変わってくるかなと思います😌
ロングで撮りたいのであれば、伸びてきた部分に合わせて根本は染めず毛先を暗くカラーして伸ばしていくという方法もありますし、ショートのままお写真を撮るのであればちょこちょこ切って地毛に戻していくのでもいいのかなと思います🤔
ママリ
染めたんです。6月に。で、縮毛矯正したらいつも以上に色落ちしちゃって…切るしかないと言われ