※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分に気がない、素っ気ない感じだと他の波長が合う異性といる方…

旦那が自分に気がない、素っ気ない感じだと
他の波長が合う異性といる方が楽しいし、
充実した時間だと感じます。

そんな旦那といるから私も心穏やかではありませんし
私ばかり旦那の顔色を疑うのも、機嫌を取るようなこともしたくありません。
旦那とする雰囲気でもないし、したいとも思わなくなってきました。
でも行為自体はしたいし全然してないので
なんとか発散したいです。
でも旦那に言いたくないし向こうも乗り気でないのを
私が頑張ってするのも想像するだけで無理です。

パートで稼いだお金を風俗代に充てたくないのですが
アプリとかになると身体だけの関係とはいえ不倫になるなと。
旦那のことが好きな時は悪いからそういうのはしないようにしていましたが、
最近は私を大事にしない人に遠慮しなくていいのでは。
問題は慰謝料、離婚となると子供もいるので
実際は何も行動に移していません。

こういうのって旦那に相談しても空気が悪くなるだけですよね?
身体を動かすのは好きなので何かで発散したいのですが、おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうが乗り気じゃないのに頑張ってするのバカらしくなりますよね。
私も風俗とか考えたことあります!
やったことはないんですけど…

レスになったときに旦那とそういう話をした時は、「気分転換にそういうの行くのはわかるけど、わからないようにはしてほしい」と言われました。どう思ってるか聞いてみるのもありかもしれません!

私はジムに行って体を動かすのが好きです!自分の体も引き締まってきて洋服買うのうれしくなります😌