コメント

はじめてのママリ
そーなんですね、園の様子を教えてくれてありがとうございます、療育の先生とも相談してみますね🥺って返してました!
あとは実際相談して療育先からこうすればいいかもとかのアドバイスを園の先生にも共有してました。
出来ないことばかり言われるのめげますよね😫
わたしは療育先から出来ないことより出来たことに着目して褒めて欲しいって言われたのでそういうことを伝えたりしましたよー!
はじめてのママリ
そーなんですね、園の様子を教えてくれてありがとうございます、療育の先生とも相談してみますね🥺って返してました!
あとは実際相談して療育先からこうすればいいかもとかのアドバイスを園の先生にも共有してました。
出来ないことばかり言われるのめげますよね😫
わたしは療育先から出来ないことより出来たことに着目して褒めて欲しいって言われたのでそういうことを伝えたりしましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳までに苦労してきた人は35〜40歳以降は落ち着いてくるみたいなのをさっき聞いたのですが本当なのでしょうか? 正直、私は子どもの頃からしんどいことばっかりで希死念慮もすごくて今生きていることが奇跡くらい色々あ…
仕事について悩んでいます。 ブランク約7年あり出産前から合わせると約8年同じ医院で歯科助手してます。 現在はパートで9時から13時 院長も先輩方も皆気心知れているので働きやすく楽しく仕事しています。 急な休みや子…
登校しぶりがやっと落ち着いてきてきたのか 先週木曜から行けてます😭😭 今日寝る前に笑いながら 結構頑張ったから明日は休もうかなあっていってて それパパにいえる?笑 ってふざけて笑ってて パパからは気合いで行くんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
できたこともたまに伝えてくれますがほぼあれができなかったとあれこれ言われて....療育の先生に相談しようと思います( ; ; )