妊娠・出産 絨毛膜化血腫で切迫流産と診断され、自宅安静を経験の方どれくらいの期… 絨毛膜化血腫で切迫流産と診断され、自宅安静を経験の方 どれくらいの期間安静するよう言われましたか? 14週で出血からの血腫が見つかり、2週間自宅安静だったのですが、まだ血腫が無くなっておらず、また2週間の安静を言われました。 同じような経験をされた方、個人差があるのはもちろんわかっているのですが、どうだったか教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠14週目 自宅安静 たろいも(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半ほど安静しました。 辛いですよね😢 8時間前 たろいも 返信ありがとうございます😂 1ヶ月半…!!お疲れ様でした😭 安静ってこんなに辛いんだと思い知りました😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろいも
返信ありがとうございます😂
1ヶ月半…!!お疲れ様でした😭
安静ってこんなに辛いんだと思い知りました😭