子育て・グッズ 明日で3ヶ月のベビーなのですが、2ヶ月半ぐらいから日中ほぼ寝るように… 明日で3ヶ月のベビーなのですが、2ヶ月半ぐらいから日中ほぼ寝るようになりました。 夜は元々8時間くらい寝てます 新生児や1ヶ月超えたあたりの時は寝付けはするけど、モロー反射ですぐ起きるような感じだったのですが、今はだんだんモローが減ってきたからなのか?前よりも睡眠時間が多くなりました😵💫💦 同じような方いますでしょうか😫 最終更新:10月16日 お気に入り 睡眠時間 新生児 ベビー モロー反射 はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント