子育て・グッズ 離乳食が始まってから、離乳食後の授乳を断られることが増えました。離… 離乳食が始まってから、離乳食後の授乳を断られることが増えました。 離乳食は一回で70-90g程で、途中で眠くなってしまうので100gにいかないことがほとんどです。 もともと、授乳をストライキしているので飲みは悪いのですが、食べた後だと尚いらなそうです。 今月9ヶ月でまだ母乳、ミルクからの栄養が必要だとは思いますが、心がそろそろ折れそうです😢 みなさんどのくらいで卒乳しましたか?? 最終更新:10月17日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 卒乳 栄養 おもち(生後10ヶ月) コメント ママリ 離乳食よく食べてたので11ヶ月で卒ミでした。 10月16日 おもち なるほどっ! ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なるほどっ!
ありがとうございます!