40過ぎてから、どんなファンデでも毛穴が隠れなくて悲しいです…毛穴用の…
40過ぎてから、どんなファンデでも毛穴が隠れなくて悲しいです…
毛穴用のプライマー使っても隠れません。
美容医療までは考えていないので、化粧品をどうすべきか悩みます…
今は、リサージの拭き取り、エリクシールの化粧水、HAKUの美容液、エリクシールのVクリームです。
どこをかえたらいいでしょうか
また、毛穴カバーできるベースメイク商品教えてください。
いまは、コスメデコルテのフローレススキングロウライザーとゼンウエアフルイド、オーラリフレクター使ってます。いい商品なのに、私の毛穴はそれでも隠れないんです…お金ばっかり減っていきます😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
結構毛穴しっかりですが
エリクシールのピンクの下地、コスデコのベージュの下地、コスデコのパウダーでしっかり隠れます!
ファンデ使ってませんが二重下地最強です笑

はじめてのママリ
とりあえずは、
高濃度レチノールでスキンケアしてみてください!
毛穴も種類がありますが、
たるみ毛穴なら、
レチノールは効果あります!
毎日塗りすぎると
A反応でたり、
ビニール肌になったり危険はありますが、
試してみる価値はあります!

はじめてのママリ🔰
39です。
ノーファンデ派なのですが、この前店頭でプリマヴィスタのクッションファンデつけてみたら毛穴なくなってめっちゃ感動してすぐ買いました!笑

はじめてのママリ🔰
37です。
同じく毛穴に悩み、朝晩シートマスクのパックするようにしたら自分は激変しました。もう試されてたらすみません🙏
コメント