※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

CHANELのコスメ好きな方、使ってる方いますか?実店舗が近くになく、ネッ…

CHANELのコスメ好きな方、使ってる方いますか?実店舗が近くになく、ネットでCHANELのスティロスルスィルウォータープルーフを購入したいとおもってます。

黒髪、イエベ、あんまり眉の印象強くしたくないため黒すぎない色がよいのですが…
814あたりがよいでしょうか。ご存じの方いましたら教えてください❗

コメント

はじめてのママリ🫧

814おすすめです!
濃すぎず自然な仕上がりになります🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    ネットの口コミでも画像があまりなかったので助かります✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、どのくらいの期間もちますか?
    毎月買い換えるような感じだと考えてしまい…😅
    鉛筆タイプのは使ったことがあり結構長持ちした気がしますがペンシルだとどんな感じでしょうか😞💦色々聞いてすみません😞💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

鉛筆タイプよりは長持ちしませんが、毎月買い換えることもなさそうです!私は3〜6ヶ月もっています!滑らかで描きやすく取れにくくなってるのでお化粧直しもしなくて良さそうです☺️☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗鉛筆タイプ、シャープナーがつかなくなったと聞き初のペンシルにしようかと…😅
    店舗が近くにないので大変助かります❗ご丁寧にありがとうございます❗買ってみます✨

• 5時間前