※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
子育て・グッズ

6歳の誕生日にコスメセットをプレゼントしようと思っています。もうすぐ…

6歳の誕生日にコスメセットをプレゼントしようと思っています。

もうすぐ6歳の誕生日の娘が最近メイクしたいというので、子供用のコスメセットをプレゼントしようと思うのですが、オススメなどありますか?

プレゼントしたことあるよーという方みえたら教えてください!

コメント

もく

スリコのメイクセットは可愛くてよかったです😊
あとAmazonのメイクボックスを買いましたが、すごく色んな種類の色やアイシャドウ、リップ、チーク、筆、チップが入っていて子どもは大喜びだったんですが…
ラメがいろんなところにつきまくってそれが取れなくて大人は困りました😂
パウダーではなくクリームタイプがほとんどだったので、ぐちゃぐちゃにされてしまい、手も顔も部屋も悲惨な状態になったので、クリームタイプやラメが多すぎるものはお勧めしません😂

まま

うちの子はクロミが好きなのでクロミのメイクセットをあげました!
あとは普通の単品売りのリップとか
ネイルをあげました。
お出かけの日に「準備して〜」って言うとメイクとネイルしてます☺️
好きなキャラクターの物が良いかなと思います🤔
5歳娘は自分で選んでるので大好きなクロミで揃えられてますが
大人もパケ買いしてモチベ上げたりするので選ばせてあげるのが良いかなと思いました😊