子育て・グッズ 結構わんぱく系の男の子が、手を繋いで歩いてくれるようになるとか、手… 結構わんぱく系の男の子が、手を繋いで歩いてくれるようになるとか、手を繋がなくてもそばを歩いてくれる、信号とかちゃんと見て止まってくれるようになるのって何歳頃ですか? 3歳すぎてからとかですかね?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳で落ち着きました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳になったタイミングで急に落ち着きました😄 それまでは外出は絶対ベビーカーに押し込まないと、気が気じゃありませんでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント