あおちゃん
保育園申請ですよね?
復帰前の元々の契約内容で大丈夫です💡
復帰後現状届け(復帰しましたと言う形で)出す際に復帰時の時間で書いてもらうようになると思います😊
あおちゃん
保育園申請ですよね?
復帰前の元々の契約内容で大丈夫です💡
復帰後現状届け(復帰しましたと言う形で)出す際に復帰時の時間で書いてもらうようになると思います😊
「職場」に関する質問
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
現在下の子の育休中です! 9月以降の復職の相談について、上司に連絡を取る場合チャットの連絡だと失礼だなと思いますか? 復職後の勤務形態(時短勤務等)や、保育園申し込みのための就労証明書発行について相談したいの…
復職面談で皆さんどんなことを聞かれ、話しましたか? 私は3月に面談予定なのですが、5月復帰でお願いしたいこと、5時間での勤務からスタートをさせて欲しい(職場で新しい勤務時間ができた)とお願いする予定です、ただ新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント