あおちゃん
保育園申請ですよね?
復帰前の元々の契約内容で大丈夫です💡
復帰後現状届け(復帰しましたと言う形で)出す際に復帰時の時間で書いてもらうようになると思います😊
あおちゃん
保育園申請ですよね?
復帰前の元々の契約内容で大丈夫です💡
復帰後現状届け(復帰しましたと言う形で)出す際に復帰時の時間で書いてもらうようになると思います😊
「復帰」に関する質問
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
育休復帰して落ち着いたら転職考えてます 年長と1歳児を抱えながらの転職は難しいですか? おすすめの転職サイト、エージェント教えてください🙇♀️ ※総務メインでやってます。在宅多めか移動30分内 ※年収も維持かアップが…
来月育休復帰を控えています。 電話面談をしたところ人員過剰につき異動の可能性がある、ということです。 バッサリ切られた言い方で傷つきました。 戻れるようにしておくと言っていたのにー!🥲 そして異動先は以前噂話を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント