※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いま…

年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いますか?いい加減にしてほしくて少しでも断ると大泣きします。
(今は眠いのもあります)

コメント

はじめてのママリ🔰

一年生と三年生もまだまだ甘えん坊べったりです😅疲れますよね...

• ちょこ

ちょこ

めちゃくちゃ疲れます…いい加減にして!!とどうしてもイライラしてしまって💦
    幼稚園では色々しっかりしていると褒められるのですが、わたしが一緒にいるとへのへのになってしまってトイレにも着いてきてと言われます🌀我が子なのに、しっかりしているところがなかなか見られないです😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😅イライラしまくります。うちは私の取り合いで常に喧嘩してます💦近づくな!!💢まで言っちゃうことあります、、、今だけとわかっててもイライラしますよね😭

外で頑張ってるからこさ家で甘えてるんだと思いますよ。それをわかっててもイライラします(笑)

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

取り合いの喧嘩嫌ですね😂
    何が嫌って、私達何もしてないのに勝手に自爆してるというか爆発してるんですよね😭
    何もしてないなら平和にしててもらいたい。。。

ほんとそう!!「あぁ、外で頑張ってるんだね💢💢おつかれ💢💢!!!!」ってイライラします(笑)

• 2時間前