年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いま…
年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いますか?いい加減にしてほしくて少しでも断ると大泣きします。
(今は眠いのもあります)
- ちょこ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一年生と三年生もまだまだ甘えん坊べったりです😅疲れますよね...
年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いますか?いい加減にしてほしくて少しでも断ると大泣きします。
(今は眠いのもあります)
はじめてのママリ🔰
一年生と三年生もまだまだ甘えん坊べったりです😅疲れますよね...
「大泣き」に関する質問
ワンオペ2人育児が不安です。 産前産後保育園(4ヶ月限定)が終わります。 上の子のイヤイヤ期が激しく 2人乗りベビーカーはイヤ、抱っこじゃなきゃイヤ ご飯は食べさせてほしい!でもこの具材はイヤ など話せないから癇…
4歳(年少)の息子について相談させてください。 今日お迎えの時に退勤する担任とタイミングがかぶり、久しぶりにちょっとお話しました。 息子が昨日先生に怒られて泣いた、と自分で言っていたので何か悪いことしました…
看護師していて夜勤もやってます。前は大丈夫だったのですが、最近長女が私が夜勤の前日になると「ママ、明日夜勤行かないで」と大泣きするようになりました。次女は全然平気です。これは成長の過程でしょうか? 夜勤や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
めちゃくちゃ疲れます…いい加減にして!!とどうしてもイライラしてしまって💦
幼稚園では色々しっかりしていると褒められるのですが、わたしが一緒にいるとへのへのになってしまってトイレにも着いてきてと言われます🌀我が子なのに、しっかりしているところがなかなか見られないです😥
はじめてのママリ🔰
わかります😅イライラしまくります。うちは私の取り合いで常に喧嘩してます💦近づくな!!💢まで言っちゃうことあります、、、今だけとわかっててもイライラしますよね😭
外で頑張ってるからこさ家で甘えてるんだと思いますよ。それをわかっててもイライラします(笑)
ちょこ
取り合いの喧嘩嫌ですね😂
何が嫌って、私達何もしてないのに勝手に自爆してるというか爆発してるんですよね😭
何もしてないなら平和にしててもらいたい。。。
ほんとそう!!「あぁ、外で頑張ってるんだね💢💢おつかれ💢💢!!!!」ってイライラします(笑)