年長の子供が甘えん坊で、少しの拒否でも大泣きしますが、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。
年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いますか?いい加減にしてほしくて少しでも断ると大泣きします。
(今は眠いのもあります)
- ちょこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
一年生と三年生もまだまだ甘えん坊べったりです😅疲れますよね...
年長さんなのにまだあまえんぼう&べったりがすごいんですけど同じ方いますか?いい加減にしてほしくて少しでも断ると大泣きします。
(今は眠いのもあります)
退会ユーザー
一年生と三年生もまだまだ甘えん坊べったりです😅疲れますよね...
「大泣き」に関する質問
ベビーバスチェアで悩んでます😖 2人をワンオペでお風呂入れてる方のご意見あったら是非! 下の子がかなりしっかりお座りができるようになり、お座り状態でないと大泣きするようになりました…💧 今までは、バウンサーで待…
未就園児の集まりに行って来ました。 上の子の幼稚園であります。 くっっきりできてしまい、、 娘大泣きでした。。 多動ぽい子が居て、いろんな子にちょっかいだして おもちゃも取ったり、滑り台で押したりしてて、、 …
もうすぐ3歳の子、8時〜17時で保育園預けてます。 少し前までは9時〜16時でした。 仕事復帰をして、なるべく睡眠時間を確保したくて、朝は準備するだけのバタバタ、夜は早く寝かせたくてゆっくり遊べていません。 預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
めちゃくちゃ疲れます…いい加減にして!!とどうしてもイライラしてしまって💦
幼稚園では色々しっかりしていると褒められるのですが、わたしが一緒にいるとへのへのになってしまってトイレにも着いてきてと言われます🌀我が子なのに、しっかりしているところがなかなか見られないです😥
退会ユーザー
わかります😅イライラしまくります。うちは私の取り合いで常に喧嘩してます💦近づくな!!💢まで言っちゃうことあります、、、今だけとわかっててもイライラしますよね😭
外で頑張ってるからこさ家で甘えてるんだと思いますよ。それをわかっててもイライラします(笑)
ちょこ
取り合いの喧嘩嫌ですね😂
何が嫌って、私達何もしてないのに勝手に自爆してるというか爆発してるんですよね😭
何もしてないなら平和にしててもらいたい。。。
ほんとそう!!「あぁ、外で頑張ってるんだね💢💢おつかれ💢💢!!!!」ってイライラします(笑)