ココロ・悩み 今度友達の家に遊びに行くんですが3歳と半年の子供が居ます3歳ってお… 今度友達の家に遊びに行くんですが3歳と半年の子供が居ます 3歳ってお菓子とか何好きですか? 0歳の子は食べれないのでその子にお菓子を持って行ってあげようと思ってます 最終更新:5時間前 お気に入り 3歳 遊び 0歳 友達 お菓子 はじめてのママリ コメント ちい ミスド嬉しいです🍩✨ 5時間前 はじめてのママリ 子供さんはミスド好きなんですか? 5時間前 ちい 好きです!!そして少しお高めで普段おやつにはなかなか買わないので、持ってきてもらえたら嬉しいなと✨ 5時間前 はじめてのママリ そうなんですね ケーキより嬉しいですか? 5時間前 まろん 甥っ子はベジタブルやシフォンケーキが好きなのでよく持っていきます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供さんはミスド好きなんですか?
ちい
好きです!!そして少しお高めで普段おやつにはなかなか買わないので、持ってきてもらえたら嬉しいなと✨
はじめてのママリ
そうなんですね
ケーキより嬉しいですか?