※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ふと思ったことなんですが、、私は夫と21歳の時に交際が始まり、その後…

ふと思ったことなんですが、、
私は夫と21歳の時に交際が始まり、その後結婚して今年で結婚10年目になります☺️
まだまだこれからの人生長いのですが、私は夫としか付き合ったことがありません。
世間一般から見て、初めての人と結婚したというのはどういう印象なんでしょう?
特に後悔などありませんが、ふと『私って1人としか付き合ったことがないんだな、、夫しか知らないんだな』って思うことがあります😇
恋多き人が羨ましいと思うときもあります😂だからといって不倫したいとかそういったことは絶対にないです🤣
同じような方いますか?人生損してるとか思う人もいるのかな、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それで貫いていけたらいいねーっておもいます!笑
夫とは中学の時に付き合い初体験の相手ですが、このまま1人で終わるの嫌だ!とおもって私は別れてお互い色々経験を重ね30歳でまた夫と付き合い結婚しました🤣
個人的には色々みたうえで夫を選べてよかったとおもってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!笑
    人生まだまだ長いので今後どうなるか分かりませんが🤣
    経験を重ねた後に出会った人と付き合ったらまた違ったのかなって思いました!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

純粋にすごいなーって思います‼️
ママリさんが損してるとは思いませんが、自分もそうしたかった‼️とも思いません。初めて付き合った彼氏と結婚してたら今頃めちゃくちゃ苦労してたと思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の周りに初めての彼氏と結婚した人がいなくて、皆んなはじめてのママリさんと同じこと言ってます!笑
    なのでママリでちよっと聞いてみました!笑

• 3時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

私も19歳の時に旦那と付き合い始めました!
それまでちゃんと人を好きになった事がなかったので初めての恋人で旦那です。
私も他の人とも色々経験してみたかったな〜と思う事があります笑

来世で遊ぼうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか同じ待遇の人に出会ったことがないのでコメント嬉しいです✨
    他の人と経験してみたかったって思うくらいはいいですよね!笑

私も来世で遊ぼうと思います🤣

• 3時間前
のん

初めての人と結婚、友だちにもいますがとっても素敵だなって思って憧れます💖
一途な方なんだろうなと思って尊敬もします!!

人生損してるとも思いませんが、自分が夫とケンカしたりムカつくことがあったときに、今まで付き合った人たちを思い返して、いややっぱり総合的に判断したら夫を選んでよかったわと納得するクセがあるので笑、ケンカしたりムカついたりしたときに他の人とも付き合ってみればよかったと思ったりしないのかなと疑問に感じたことはあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんほど!
    喧嘩したときに比べる相手がいるのっていいかもですね💡笑
    私は喧嘩したとき、これもこの人の個性だとか、私が自分で選んだ人だから仕方ないって思って乗り切ってます🤣笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の文 なるほど! でした🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

素敵だなと思います😍

が、自分がそうしたいかと言われたら全く思わなくて🤣
性格だとか、体の相性だとか全て色んなことを見れてよかったなとか経験値にもなるので(考え方だったり)それはそれで良かったなと思ってます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに経験値を積んだうえで結婚してたらまた違ったとかなと思います😇
    今世では恐らくもう経験は積めないので来世に期待します!笑

• 3時間前
もも

一途で素敵だなと思います✨
私は18歳の時に出会った旦那が2人目です🤣
私ももう10年以上一緒にいますが、もっと恋愛したかったとかは思わないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと恋愛したかったって思わないんですね🥺素敵です💓
    もちろん夫に対して愛情はあるのですが、自分が夫と結婚していなかったらどんな人生だったのかなーってふと思うときがあります🤣

• 3時間前
  • もも

もも

私もどんな人生だったか考える事あります〜😂
    旦那と結婚してなかったら、誰とも結婚できなかったんじゃないかと思います🤣笑

• 1時間前