コメント

はじめてのママリ🔰
モビコール味が独特ですよね🥲
便秘症の娘も飲んでくれませんでした😌💦💦
モビコールがダメで、酸化マグネシウムに変えたところ調子よさそうです!
ヨーグルトにオリゴ糖混ぜて、水分たくさん取らせて、酸化マグネシウムです😌
はじめてのママリ🔰
モビコール味が独特ですよね🥲
便秘症の娘も飲んでくれませんでした😌💦💦
モビコールがダメで、酸化マグネシウムに変えたところ調子よさそうです!
ヨーグルトにオリゴ糖混ぜて、水分たくさん取らせて、酸化マグネシウムです😌
「食べない」に関する質問
保育園だと食べるのに家だとほんっとーに食べない。 野菜肉ご飯、どれもべぇーってする。 保育園の写真を見ても大きさも見た目も同じ感じなのに、、。 家だとごねれば違うのが出てくるって思ってるんですかね? 今日の…
一歳になったら粉ミルクは卒業でしょうか? いま朝ごはん食べた後に200ml、寝る前に200ml粉ミルクあげてます だいたい全部飲みますが、それぞれ50,60ml残すことも 授乳は飲みたいのかなってときに飲ませてます 離乳食…
私はおかしいんでしょうか?少し長いです。 1歳半の娘がおり、最近プチイヤイヤ期です。 余裕がある時は優しく声かけするようにしてますが、今日は仕事が終わるのが遅く、帰宅してバタバタと娘のご飯を準備をしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
酸化マグネシウムの方がいい場合もあるんですね!
オリゴ糖いいって聞きますね!
酸化マグネシウムは病院で出してもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
病院で出してもらいました!!
うんちを柔らかくする作用だけなので、水分たくさん取らないと意味ないですが、、🥹😭
ママリ
水分摂らせるの難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭😭
すっっごい口うるさく言ってます😂💦
何がいい解決方法があればいいのですが😭