コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリでポルバン買いました!半額くらいで買えます☺️
はじめてのママリ🔰
グスケット 365使ってますが、今の所そこまで肩こりとかないです。
私はウエストに巻くタイプは、骨盤に当たってしまい、痛くてダメでした。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
メルカリでポルバン買いました!半額くらいで買えます☺️
はじめてのママリ🔰
グスケット 365使ってますが、今の所そこまで肩こりとかないです。
私はウエストに巻くタイプは、骨盤に当たってしまい、痛くてダメでした。
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
もうすぐ4歳の女の子、まだ輪郭を意識して塗り絵を塗ってくれません🥹 お絵描きの時も、最初は顔に手足が生えたような絵を書きますが、その上からぐっちゃぐちゃに塗りつぶします💦 同じくらいの月齢のお子さんはどんな感…
おむつをいつまで買っていましたか? ♥みなさんに参考になる!といいね! をさせていただきますのでどうかコメントお願いします。 日中はパンツで過ごしています。車で出かける事や行列に並ぶ事があっても問題なく過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私が潔癖で中古はダメなので、新しい物でどのくらいか後で見てみます!