コメント
はじめてのママリ🔰
透明のやつ敷いてましたが、意外と下に汚れが溜まるし、敷いてない所との境目も気になる様になったので洗濯機で洗える物に変えました😅
にゃこれん
透明のものにしています
激落ちくんのセスキのウェットシートで1日おきぐらいに拭いています。(表裏)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりこまめに掃除しないとですよね💦- 10月17日
はじめてのママリ🔰
透明のやつ敷いてましたが、意外と下に汚れが溜まるし、敷いてない所との境目も気になる様になったので洗濯機で洗える物に変えました😅
にゃこれん
透明のものにしています
激落ちくんのセスキのウェットシートで1日おきぐらいに拭いています。(表裏)
はじめてのママリ🔰
やはりこまめに掃除しないとですよね💦
「インスタ」に関する質問
ワンパンパスタは2人前~作るには向いてないですか? いつも失敗が怖くてなかなかワンパン試せず💦 普通に鍋で茹でる作り方です。 インスタとかでワンパンパスタのレシピ見ると美味しそうだし楽だから試してみたい気持ちも…
明日はいちご狩り🥰 子供の大好物でインスタで見つけて通常の半額✨ 大人で1500円は安い🌼 意外と高いからなかなか連れて行くのに勇気がいる😂 んだけど今回はラッキー🌟 13時予約だからお昼ご飯早めに食べないとね! って言…
夜間頻尿って糖尿病なんですか?インスタを見ていたらこれに当てはまると隠れ糖尿病的なものが出てきて、毎年人間ドックはうけているのですが、 夜頻尿で2、3回起きちゃうときもあります。昼間は水は2リットルほどの見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下すごい汚れ溜まりますよね…透明ではありませんが貼るタイプの薄いキッチンマット使ってたんですが、剥いだら汚れすごくてびっくりしました😂
透明だとそれも丸見えってことですもんね💦