※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします今の時期、半袖の上に長袖を羽織ったりすると思う…

旦那にイライラします

今の時期、半袖の上に長袖を羽織ったりすると思うのですが、
旦那は上記の服装で、私は半袖で園見学に行きました。

見学している間、話はメインで私が聞いて、旦那が子どもを抱っこしたりしてくれてたのですが、家に帰るとどっと疲れて長袖と半袖を脱ぎ、肌着がびっしょびしょ…。

なんかすごい汗かいてるなーとは思いましたが私は私で先生の話を聞いたりしていたので、「暑いなら脱ぎなさい」と言いませんでした。

いつも私がそういう事を言わないと脱がなかったり気温や天気を見ずに厚着したり薄着したりするので、いつも私が「それは寒いよ」とか言ってます…
「暑いなら脱げばよくない?」も先週も言って、それで気づいて脱いだら気分がすっきりして…みたいな感じです

今日とかは大事な園見学なんだから暑くて集中できないなら脱ごうとかないのか?とイライラします
もう園見学どころじゃなかったんだろうなと…

なぜ暑いから脱ぐということが出来ないのでしょうか?

コメント