子育て・グッズ 【抱っこ紐で新生児抱き】1ヶ月検診を終えたので病院へと外出するために… 【抱っこ紐で新生児抱き】 1ヶ月検診を終えたので病院へと外出するために抱っこ紐を始めて使用しますが、1ヶ月のころは新生児抱き(足をクロスさせる)にしましたか? 使用方法を見ると新生児抱きの記載がありますが、赤ちゃんが窮屈にならないか心配です😭 最終更新:10月16日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 外出 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ したことありません! エルゴです。 小さすぎて、埋もれるので 赤ちゃん乗せる前に、 タオルなどを乗せて その上から赤ちゃんのせて かさまししてました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 普通のM字開脚ってことですよね。 タオル使用してみます! どうもありがとうございます😊✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のM字開脚ってことですよね。
タオル使用してみます!
どうもありがとうございます😊✨