※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お仕事あまり続かないって方、辞めた時の旦那さんの反応どんな感じです…

お仕事あまり続かないって方、辞めた時の旦那さんの反応どんな感じですか?🥺

私が仕事続かない人間なんですが、最初は旦那もちゃんと続けろって言ってたんですが、最近は私に諦めたのか、好きにしなよ、とりあえず少しでも働いてくれたらなんの仕事でもいいよと言われます🫥笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夫も3年くらいで転職繰り返してるので、お互い様で何も言って来ないです笑

はじめてのママリ🔰

うちも同じですね笑
その時やりたいのしたいですよね

ぼば🧋

いや、そんなやばい職場よりもっといいところあるよ〜無理せずでいいからね〜って感じでいつも優しく諭されます😂

ハゲッピー

夫は転職したことなく真面目な人ですが私は数回繰り返して専業主婦です😂夫は私が働いても働かなくてもどちらでも良いタイプなので特に何にも言ってこないです🤣
もしパート勤めてみて一日で辞めてきたらどうする?って聞いたらフフッ🤭って笑ってました笑

ままりん

わたしも怖い人いるのがダメです😭今回は頑張って踏ん張りたいですが😭