※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
住まい

子ども産まれてからお家建てた方、上のお子さんいくつのときに建てまし…

参考にしたいので教えてください🙇🏻‍♀️

子ども産まれてからお家建てた方、上のお子さんいくつのときに建てましたか?

建てることは建てる予定なのですが、夫の仕事の関係で夫と話が進まず明確な時期が決まりません😵‍💫

私は家のローンを組むのに私達夫婦の年齢的にも、子ども達の転園だったりお友達付き合い的にも焦ってます🥴

今20代後半ですが、希望は30までに遅くとも33までにはと思ってるのですが実際どうなんだろうと不安でいっぱいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2回建てました!1回目が上の子が3歳の時でそのあとに2人産まれ、手狭になったため、2回目は上の子が7歳の時にたて始めました!!
地区が変わるなら、小学校上がる前にたておわるのが理想的だと思います!

Rick

上の子が小学校上る前に建てました。小学校の関係もあったのでそこをタイムリミットにしました😊