コメント

はじめてのママリ🔰
うちはほぼ無かったというか私が気が付かなかったです!
お座りさせてみたりしましたがあまり良くないと聞いてやらなくなったんですが、ある日急に一人で座り始めてビックリしました😂

はじめてのママリ🔰
お姉さん座りみたいな、寝転んでるみたいな状態になってた、1週間以内には座ってました!
-
はじめてのママリ🔰
お姉さん座りのような感じをするんですね😳早い!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ無かったというか私が気が付かなかったです!
お座りさせてみたりしましたがあまり良くないと聞いてやらなくなったんですが、ある日急に一人で座り始めてビックリしました😂
はじめてのママリ🔰
お姉さん座りみたいな、寝転んでるみたいな状態になってた、1週間以内には座ってました!
はじめてのママリ🔰
お姉さん座りのような感じをするんですね😳早い!
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月の男の子がいます👶 なかなかお座りができません、、 その為最近ローチェアを買って座らせて離乳食を食べさせているのですが、背中にクッションを挟んでも姿勢が安定せず😭 試しに支えながら座らせてもふにゃふに…
何言ってんだコイツと思われるかもしれませんが、我が子がどんどん成長していくのは嬉しいのですが、たまに切なくなったりしませんか?😭 最近は寝返りや物を掴んだりすることができるようになってきたり、離乳食が開始し…
寝返りは何をもって成功と言えるのでしょうか?? 左にひっくり返ったものの右手は抜けず泣いていたのですが、これはまだですかね…🤔 首すわりもまだと思っていたのでびっくりです😂 タミータイムは首上げてきょろきょろで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然はびっくりしますね😳
何ヶ月くらいに座りましたか?✨️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なったかなってないかぐらいでした!すごい最近です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!離乳食はどうやってあげていますか?色々質問してしまってすみません🥹💦
はじめてのママリ🔰
最初は膝に座らせて食べさせてましたが、7ヶ月頃にローチェア買って今はそれに座らせてあげてます!すくすくチェアっていうのを使ってます!