子育て・グッズ 幼稚園に来年度入園する方、願書は貰いましたか?うちは願書とは別に子供… 幼稚園に来年度入園する方、願書は貰いましたか? うちは願書とは別に子供に関するアンケート?も貰ったのですが(例えばトイレはできるか・着替えはできるか・良いところ、困っているところ)などみなさんもこういうのもらいましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着替え 幼稚園 願書 入園 トイレ アンケート はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 願書と合わせて生活状況を書く紙も貰ってます☺️それを元に面接して、足りないところは話しながら補足って感じでした☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント