コメント

はじめてのママリ🔰
平日(仕事の日)は一汁一菜です☺️
毎日具沢山汁です。
休日のみ気分で二菜か三菜にします!
大事なのは品数ではなく、品目数とトータルカロリーだと思ってるので🙌

晴晴
基本作り置きしているので、毎日4〜5種類は出してます!プラス汁物出すことが多いですかね🤔
私は洗い物が面倒なのでワンプレートにすることが多いです😂
はじめてのママリ🔰
平日(仕事の日)は一汁一菜です☺️
毎日具沢山汁です。
休日のみ気分で二菜か三菜にします!
大事なのは品数ではなく、品目数とトータルカロリーだと思ってるので🙌
晴晴
基本作り置きしているので、毎日4〜5種類は出してます!プラス汁物出すことが多いですかね🤔
私は洗い物が面倒なのでワンプレートにすることが多いです😂
「ワンプレート」に関する質問
ハンバーグ食べたいなと思って久しぶりに 煮込みハンバーグ作ってみた。 子どもたちの分はワンプレートで🙌🏻 なんか何でもない日だけど豪華な晩ご飯🥹 子どもたちにご飯よそうのやって貰ったから 白米の位置がおかしい…🤣
年長の娘の体型について 6歳年長の娘は体重が30キロあります。 身長も125センチと大きめなので見るからに肥満児という感じではないです。 ですが来年から小学校なので娘が傷つくようなことがないか控えめで優しく大人し…
披露宴に親子で招待されているのですが、1歳超偏食少食児です😭お料理がワンプレートかソフトドリンクのみか選べるそうなのですが、悩んでます。ワンプレートは絶対食べ切れないけど、披露宴で親のご飯を取り分けするのも……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!!
2つの仕切り皿買ってみようかなと思います!