コメント

はじめてのママリ🔰
炎症によってターンオーバーが早まってるのかなと思いました🤔
炎症の理由は洗顔、日光、色々あるかもしれませんが
なるべく剥がさない、お湯で流すだけで済ませるようにしても変わらないですかね?

はじめてのママリ🔰
皮膚科には行かれてますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まだ行けていないです😣💦- 10分前
はじめてのママリ🔰
炎症によってターンオーバーが早まってるのかなと思いました🤔
炎症の理由は洗顔、日光、色々あるかもしれませんが
なるべく剥がさない、お湯で流すだけで済ませるようにしても変わらないですかね?
はじめてのママリ🔰
皮膚科には行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まだ行けていないです😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘とお友達についてです。 同じクラスで家が近所の女の子です。その子に嫌なことを言われたりされたりすると悩んでいます。 娘はギャルになりたくてギャルっぽい服装をしているのですが、全然ギャルじゃないと言われて落…
今日主人がたまたま早く仕事が終わったので 保育園のお迎えに行ってくれました。 普段の送迎はわたしで、主人は仕事上の関係で 1年に1、2回くらいしかお迎えには行けません💦 今日お迎えに行ったら、下の子が 「ままがい…
ママ友って必要ないなと思う出来事がありました。 私の子供へのしつけや関わり方がちゃんと出来ていないのが悪いのですが、相手から距離を置かれました。 自分の子供にやってはいけないことや危険なこと、お友達との関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
洗顔のたびにゴシゴシ剥がして乾いてきてから?も鱗が気持ち悪くてガリガリ剥がしていました😭
なるべく刺激しないようにしてみます😣