※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子がテレビでYouTube見せろ見せろってすごい泣き喚いてキレ散…

1歳半の息子がテレビでYouTube見せろ見せろってすごい泣き喚いてキレ散らかしてきます😞
見せても集中力ないからかこれじゃないあれじゃないかえろ変えろってすごいです。
皆様のお子様もこんなかんじですか?

コメント

ママリ

2歳8ヶ月そんな感じです。
めんどくさいのでつけっぱなし、これ違う!とか言い出したら見ないなら消すね。って言えば黙ります。

はじめてのママリ🔰

YouTube は見せたことあまり無いですし、テレビも放送順が分かるみたいでウェイキーとおかいつだけ見に来てそれ以外興味無しです。

ゆき

キレ散らかすまではないですが、適当に見せてるとこれじゃない!ってリモコンを持ってきますね🥹
変えようとしても自分の好みのものが見つからないとずーっと違う違うってやってます😅

はじめてのママリ🔰

YouTubeは見せたことないですが、テレビなら30分程度一緒にじっくり見てます!

はじめてのママリ🔰

そんな感じだったのでfiretvのリモコンで自分で好きなの探してくれスタイルです😂笑
結構前から使いこなしてます🤣

ままり

うちもまったくそんな感じです!
まいりますよね、、
初めからつけなかったらいいと言われたらそうですが、もうそういう訳にもいかなくなってるし、、って感じです😓

ママリ

YouTube見せろ見せろで泣き喚いてキレ散らかす!うちもそれです。そうなった時は禁止が発動されます。
1.2週間禁止にすると泣き喚くのがなくなりました。
その代わりAmazonプライムや録画のアニメ見てます。

りなな

YouTubeはほとんど見せてないです。
テレビは幼少期から○時〜〇時まで、とか、時間決めて見せていたので泣き喚いたことはないです。1歳の頃息子はおかあさんといっしょのコーナーで好きなコーナーや嫌いなコーナーがあったので巻き戻しや早送りくらいはしていました!