家事・料理 シンクの中でお茶碗を割ってしまいました😭まだ洗っていない離乳食の食器… シンクの中でお茶碗を割ってしまいました😭 まだ洗っていない離乳食の食器とかもありました。 真っ二つに割れたと思いきや、小さい破片が1つ見つかりません。 排水溝のネットにもなかったのと、床にもなかったです。 すぐに掃除機をかけましたが、破片がどこに行ったか分からないので怖いです。 もし娘が誤飲してしまったら...😭 よく掃除しておけば大丈夫でしょうか💦 離乳食の食器も洗いましたが、普通に洗えばもし破片が付いていても洗い流せてますよね💦 最終更新:45分前 お気に入り 離乳食 夫 食器 お茶 掃除機 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ばいきんまん そこまでしたなら大丈夫ですよ! たまに異空間に消えるものってありますから💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね😭 異空間に消えたってことにします🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😭
異空間に消えたってことにします🥲